信息写作,作者 禅超

weibo

"这篇好看,下载到手机上一口气看完了。是在传达真善美。最喜欢的段落是:那个小孩的奶奶临死前要吃乌鲁木齐雪糕,那个小孩去河边砸了一块冰送给奶奶,奶奶的心愿了了。挺有趣的,整个故事就好像真的一样,我们村身边就有这种人。也挺温暖的。文中频繁出现的“硬邦”一词,甘肃陕西人能懂"

2014-02-02 18:30博客热文转播

灰汉(中篇小说) http://163.fm/UFllQZ0



"好像60后作家都看过德国导演“法斯宾德”的电影。我只看过几部“麦克法斯宾德”的电影"

2014-01-30 10:35博客热点同步

不合作的电影 http://163.fm/AG2vVhT



《陈万水名单》真好看,非常的刺激有趣。叙事能力,故事性,文学艺术价值都很高。几年前在一个杂志上看过你的短篇《老桥》后,就一直很关注你。我觉得你是最好的甘肃籍作家"

2014-01-30 10:31博客热点播报

《陈万水名单》入选《2013中国中篇小说排行榜》(李敬泽编选) http://163.fm/1vkhOfJ



"我觉得曹敬泰居住的那个窑洞不算是在吴天沟边上吧,庄合离吴天沟远着呢。吴天沟是宁县和正宁宫河交界处"

进入详情页博客热文播报

《红黄沧桑》【转帖】(十七——十八) http://163.fm/JQtkm3Q


评论
热度(4)